OUR TEAM

戴云聪   听力残疾  

社工新人   烘焙达人

 

铂爱公益社工,10年烘焙经验的“老司机”,学生时代曾在上海多家知名酒店学习专业烘焙技术。2018年度O2O创业就业实训项目“阳光屋”运营的执行人。为彭浦新村街道的“阳光基地”、“阳光之家”残疾学员提供专业饼店烘焙技术培训,促进5名学员就业。

 

在专业社工实务上,积极参加各类社工专业培训,考取了助理社工师,社会工作者四级等专业资格证书。

谢晴   听力残疾  

编织达人

 

 

铂爱公益2018年度O2O创业就业实训项目“阳光屋”运营店长。性格开朗,办事能力强。在担任店长期间,细心观察每一位学员的情况,让每一个学员都在“阳光屋”实训过程中有所成长,推动他们走上工作岗位。

 

生活中的她,是个编织达人。经常利用自己的业务时间编织一些钱包、手套等物品参与各项爱心义卖活动,将获得的善款进行定向捐赠,帮助更多残障人士。

陈豪   听力残疾  

网站设计达人

 

2017年6月创办了聋人手工公司,开始了创业之路,与知名电商平台合作,旅游文创产品销往全国。旨在聋健融合。作品织绣杯垫在达沃斯论坛送给外国领导人、剪纸作品在联合国峰会展出、首饰作品获明星张钧甯代言、服装作品拿过国际级银奖等,曾荣登全国高校文化非遗创意设计大赛、一带一路设计大赛的舞台。

冯祎辉   听力残疾

新媒体运营排版达人

 

铂爱公益2018年度O2O创业就业实训项目“阳光屋”高阶收银达人。被实训学员们亲切的称呼为“沉默的精灵”。非常喜欢计算机与网络技术,通过自学获得了计算机专业大学本科学历。

 

考虑到辉辉的兴趣与特长,铂爱公益的社工们为辉辉提供了有针对性的就业培训—新媒体微信公众号运营排版。在铂爱公益社工们的悉心指导下,辉辉从对微信公众号排版不熟悉到逐渐形成了自己的排版风格,最终获得了一份新媒体运营的岗位。

 

2019年度被评选为“3A社会组织”
机构获得市、区级助残就业领域成就表彰
机构法人被聘请为上海市徐汇区首届社会组织行业妇女联合会执委及
徐汇区漕河泾社区社会组织联合会理事