关于铂爱

    上海铂爱公益发展中心创立于2016年2月,是一家支持与服务为一体的发展型机构。铂爱公益致力于促进残障人士的融合就业,为他们提供就业培训及就业实训的服务;以“协助服务对象获得更好的发展机会,营造功能完善、有生命力、凝聚力的社区”为使命,建立社区动力,社区关怀,社区共识,社区参与的新局面。

品牌故事

    从今日起,做一个幸福有爱的人。“铂爱”即“博爱”,宽广深厚的爱,像海一样深,如天空一般高;蔚蓝天空的倒影是海洋深邃的明眸,传递着一颗公益心;请赐予我一对小翅膀,撑起我残缺的躯干,从此翱翔在天地,激荡在海的怀抱。

    从今日起,做一个爱笑的小海豚,眼神温暖,坚定不移;从今日起,肢体不缺,灵魂光芒。每一次的腾空跃起,都是在传达“铂爱”。这是一个海豚的故事,铂爱的故事,我们的故事。

  • 品牌荣誉

    了解详情
  • 助残就业

    了解详情
  • 社会融合

    了解详情
  • 慈善文化

    了解详情

真水无香,润物无声。

从2005年加入贵州扶贫会到2016年创办铂爱,由一人变众人,公益是合众人的力量为众人服务。生命是圆,世界是圆,付出的终有一天会以另一种方式回归。爱出者爱返,福往者福来。

 

— — 张易《创始人·手记》